Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Server 2021.4.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2021.4.9

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numéro de build

20214.22.0616.1701

Télécharger Tableau Server 2021.4.8

Date de lancement

mar., 21 Juin, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1381847

Dans la boîte de dialogue Modifier la connexion, la fonction Tester la connexion affiche « Impossible de se connecter au serveur » lorsque l’option « Demander le mot de passe à l’utilisateur si nécessaire » est sélectionnée.

1372478

Redis peut continuellement augmenter l’utilisation de la mémoire sans publier sur le système d’exploitation Windows.

1235890

Le message « Erreur : Une erreur inattendue s’est produite » peut s’afficher lors de la modification et de l’enregistrement d’une connexion de source de données OAuth dans un flux.

1368866

L’en-tête de l’axe inférieur ne s’aligne pas correctement lors de l’utilisation du rendu du serveur si le zoom du navigateur est réglé sur 125 %.

1374932

Les totaux généraux peuvent être mal alignés sur un tableau de bord lorsqu’un en-tête de colonne est masqué et que le rendu client est utilisé. Tableau Desktop affiche correctement les totaux généraux.

1339483

Dans Tableau Desktop, la couleur d’ombrage d’un en-tête Grand Total peut ne pas être la même que dans Tableau Server.

1407238

Lors de la mise à niveau de Tableau Server, la mise à niveau peut échouer à l’étape de la reconstruction de l’index de recherche. Cette étape échouait car VizPortal ne pouvait pas démarrer en raison d’une variable d’environnement proxy avec un caractère de barre oblique de fin.

1424493

Correction d’un défaut qui consignait parfois les jetons d’accès personnels de manière incorrecte, ce qui entraînait l’enregistrement du PAT en texte brut dans les référentiels de journaux internes.

1334192

Un flux Tableau Prep pouvait échouer sur Tableau Server utilisant Snowflake OAuth avec Lien privé. Le jeton d’accès n’était pas actualisé.

1383994

Les actualisations du serveur peuvent échouer avec le message « Utilisateur avec ID XXXXX n’existe pas » lorsqu’elles sont exécutées à partir de la page Planifications.

1374302

The default filter value of a single value drop-down list could be different after a publishing a workbook to Tableau Server.