Tableau Server 2021.3.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.3.13

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20213.21.1112.1434

Baixar Tableau Server 2021.3.4

Data de lançamento

ter, 30 Novembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1302992

Depois de publicar um visualização no Tableau Server, as configurações originais da localidade em inglês no Tableau Desktop não eram exibidas na visualização publicada.

1305688

A restauração de uma revisão de fluxo antiga durante a conexão a uma fonte de dados publicada resultaria no seguinte erro: "esta revisão não pode ser restaurada. Tente baixá-la e, em seguida, abri-la no Tableau Prep".

1320914

A atualização do Tableau Server 2020.2.3 resultaria em uma falha se você usasse um certificado expirado.

1320392

Depois de atualizar do Tableau Server 2019.4.1 para o 2020.4.5, extrações do MariaDB demorariam mais do que o esperado para atualizar.

1317592

Ao usar "gerenciar todo o site" para atualizar as configurações de um site que não estava conectado Tableau Server 2021.1-2021.2 ocorreria um erro.

1327408

A utilização de CPU pelo processo Hyper poderia superar 100% após a seleção de um filtro em uma pasta de trabalho com uma fonte de fontes publicada.

1289559

O Tableau Server não conseguia publicar um fluxo de um aplicativo Web progressivo com script TabPy.

1321433

No Tableau Server 2021.1, o comando "tsm configuration set -k vizqlserver.jdbc.wg.connections" resultaria em um erro.