Tableau Server 2021.2.21

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.21 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1491299

Se a geração de relatórios ou a imposição da política de segurança de conteúdo (CSP) estiver habilitada, a página do GraphiQL poderia não carregar ou o console do navegador poderia exibir alguns erros de diretiva de política de segurança de conteúdo.

1468102

Ao usar a opção de saída para banco de dados para Amazon Redshift, MySQL, Pivotal Greenplum Database e PostgreSQL em um fluxo do Prep, era criada uma instrução de log contendo informações sobre os dados de saída.

1477801

A consulta da API de metadados do GraphQL retornava um valor "nulo" para o atributo folderName ao usar um campo gerado automaticamente no Tableau criado em uma pasta personalizada.

1493146

Conectores de arquivos de nuvem do Tableau Server foram atualizados em linha com as práticas recomendadas.

1474466

As falhas frequentes dos processos do Elasticsearch (2021.4 ou anteriores) e OpenSearch (índice & Search Server 2022.1 ou mais recente) causam paralisações do Pergunte aos dados e status passivo no TSM.

1479169

Ao remover um usuário que não esteja visível como proprietário de nenhum conteúdo, o seguinte erro poderia ser exibido "O usuário não pôde ser excluído porque possui conteúdo". O erro pode ocorrer quando o usuário já editou um fluxo do Prep e salvou a alteração como um rascunho. Há um fluxo restante em estado de rascunho. O Cloud foi resolvido em 12/01/2023.

1440993

Ao usar Add Project Permissions da API REST ("/API/.. /Projects/Project-ID/Permissions ") para adicionar uma permissão do grupo a um projeto pai bloqueado, as permissões não são colocadas em cascata nos projetos filhos.

1444084

Uma exibição publicada no Tableau Server não mostrava dados com alguns campos calculados contendo um cálculo de datas, mas a exibição ocorre corretamente no Tableau Desktop.

1484409

Ao adicionar um comentário que menciona um usuário em uma exibição, o e-mail de menção tem "{1}" e "{2}" caracteres inativos com a linguagem japonesa definida.

1474850

Alguns clientes não conseguiram estabelecer conexões LDAPs entre o Tableau Server e o armazenamento de identidades após a atualização para a versão de manutenção de outubro.

Data de lançamento

qui, 26 Janeiro, 2023