Complemento do Tableau Server Management 2020.1.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Complemento do Tableau Server Management 2020.1.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Advanced Management não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020