Tableau Server Management Add-on 2020.1.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2020.1.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Advanced Management n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020