Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2019.910.2459

Download from a Desktop

Tableau Mobile is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Número da compilação

19.910.2459

Data de lançamento

qua, 18 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
956648

Suporte adicionados para a língua italiana.

927027

Se nenhum conteúdo for favorito, uma área de favoritos vazia apareceria quando você fizer login na aplicativo pela primeira vez.

900421

Maior capacidade de acessar configurações na tela de exploração.

Suporte adicionado para autenticação NTLM no Android.