Tableau Server 2023.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2023.1 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Notifica di download

Questa versione di Tableau ha un Problema noto (ID 1505333): l'estrazione incrementale si aggiorna quando si utilizza una chiave non univoca. Consulta questo Articolo sulle conoscenze basilari per maggiori dettagli.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1470646

Un utente Explorer (può pubblicare) non riesce ad aggiornare il contenuto su Tableau Server o Tableau Cloud quando l'impostazione Visibilità utente è configurata su "Limitata". Viene visualizzato il messaggio di errore: "L'utente X non dispone dell'autorizzazione per aggiungere tag sul contenuto VIEW con ids X. (errorCode=1)".

1501044

La funzionalità che permetteva la pubblicazione di estrazioni TDE su Tableau Server o Tableau Cloud è stata ritirata e ora genera l'errore: "La pubblicazione di estrazioni TDE non è consentita su Tableau Server o Tableau Cloud". Consultare questo post della community di Tableau per informazioni più dettagliate.

1432156

Ora viene generato un testo alternativo per le visualizzazioni online, quelle incorporate e quelle delle dashboard. Questo contenuto include il titolo e il tipo di visualizzazione, nonché il nome delle righe e delle colonne quando si utilizza la funzionalità di lettura dello schermo.

1487701

A partire dalla versione 2022.4 alcuni flussi di Prep con query alle tabelle Salesforce possono restituire il messaggio di errore: "Errore di sistema: si è verificato un errore durante la comunicazione con l'origine dati 'LoomDataSource'".

1500214

È stato aggiunto il supporto per Linux Ubuntu 20.04.

1417077

L'immagine dell'iscrizione e il PDF non mostrano come previsto i filtri di visualizzazione personalizzata nelle Storie. Facendo clic sul collegamento di visualizzazione, i filtri verranno mostrati correttamente.

1497790

Il ruolo Explorer (che può pubblicare) non consente la pubblicazione di flussi su Tableau Server.

1451653

Quando si tenta di modificare un parametro in una cartella di lavoro che dispone di un'origine dati pubblicata, potrebbe verificarsi il seguente errore: "Connettersi a 'DATASOURCENAME' per ottenere il valore 'VALUE' per questo parametro.

1501118

Il tipo di carattere visualizzato nella vista originale non è quello selezionato. Si visualizza il tipo di carattere corretto dopo aver aggiornato la pagina.

1482014

Quando si pubblica una cartella di lavoro con una connessione incorporata utilizzando Tabcmd 2.0, tale connessione potrebbe non riuscire.

1491987
1491989

Il caricamento delle dashboard in Tableau Server era lento e non memorizzava i risultati nella cache con conseguente rallentamento dei tempi di caricamento e navigazione.

1431254
1438340

I record duplicati potrebbero essere visualizzati nel riquadro di anteprima dei dati, dal pulsante "Scarica dati" nel riquadro di anteprima dei dati, nell'API di Rest, in Tabcmd e nell'URL di visualizzazione con il parametro ":format=CSV".

1450859

Se viene pubblicata una dashboard con un errore di configurazione nell'estensione in Azioni esterne, nella modalità Visualizzazione non ci sarà alcun errore e il pulsante non verrà mai abilitato.

1411990

Quando viene aperta una cartella di lavoro, i parametri dinamici non caricano il valore 'datetrunc'.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mar, 14 Marzo, 2023