Tableau Server 2021.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.2.2

Numero di build

20212.21.0712.0907

Scarica Tableau Server 2021.2.1

Data di pubblicazione

Gio, 22 Luglio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1282112

Si verificava un errore durante la modifica della pagina iniziale per tutti gli utenti: “Si è verificato un errore durante la modifica della pagina iniziale. Riprova.

1274482

È possibile generare un errore irreversibile nella scrittura per la creazione web di un flusso e nel passaggio a Visualizzazione elenco campi e quindi viene selezionato un passaggio di output. A questo punto sarà visualizzato il messaggio di errore: "Si è verificato un errore e non siamo riusciti a completare l'azione".

1270175

Per errore un criterio di sospensione automatica dell’estrazione può essere applicato a pianificazioni settimanali o meno frequenti.

1260613

OData V3 potrebbe non essere aggiornato utilizzando 2020.3+.

1247290

L'aggiunta di un filtro a una visualizzazione personalizzata tramite una stringa di query non ha funzionato correttamente.

1232516

Quando si tenta di eseguire un flusso in base a una pianificazione con Tableau Server, l'esecuzione a volte ha esito negativo con l'errore "Errore di sistema: errore di sistema".

1271649

Codice di errore: F5328B32, "Tableau non è in grado di valutare la query che risulta da questo calcolo" potrebbe risultare quando alla visualizzazione vengono aggiunti più campi calcolati spaziali.

1265891

L'installazione di Tableau Server potrebbe non riuscire al passaggio 12 di 35 quando è stato utilizzato ".\" per designare l'esecuzione come utente.

1253810

Con i dati PostgreSQL, un fuso orario impostato dal comando SQL iniziale quando connesso tramite JDBC non si applicherebbe.

1256325

L'inizializzazione del server elastico potrebbe non riuscire dopo l'aggiornamento a 2020.4+ e l'esecuzione del comando " tsm security regenerate-internal-tokens".