Tableau Server 2021.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.2, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.2.2

Numéro de build

20212.21.0712.0907

Télécharger Tableau Server 2021.2.1

Date de lancement

jeu, 22 Juillet, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1282112

Une erreur se produisait lors de la modification de la page de démarrage pour tous les utilisateurs, « Une erreur s’est produite lors de la modification de votre page de démarrage. Essayez à nouveau. »

1274482

Une erreur irrémédiable peut se produire lors de la création Web d’un flux et lors du basculement vers l’affichage de liste de champs, suivis de la sélection d’une étape de sortie. Le message affiche : « Une erreur s’est produite et nous n’avons pas pu terminer l’action. »

1270175

Une politique de suspension automatique des extraits peut être appliquée par erreur aux planifications hebdomadaires ou moins fréquentes.

1260613

OData V3 peut ne pas être actualisé à l’aide de la version 2020.3+.

1247290

L’ajout d’un filtre à une vue personnalisée à l’aide d’une chaîne de requête ne fonctionnait pas correctement.

1232516

Lorsque vous tentez d’exécuter un flux selon une planification avec Tableau Server, l’exécution échoue parfois avec l’erreur « Erreur système : erreur système ».

1271649

Code d’erreur : F5328B32, « Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul » peut s’afficher lorsque plusieurs champs calculés spatiaux sont ajoutés à la vue.

1265891

L’installation de Tableau Server peut échouer à l’étape 12 sur 35 lorsque « .\ » a été utilisé pour désigner l’exécution en tant qu’utilisateur.

1256325

L’initialisation d’Elastic Server peut échouer après la mise à niveau vers la version 2020.4+ et l’exécution de la commande « tsm security regenerate-internal-tokens ».

1253810

Avec les données PostgreSQL, un fuseau horaire défini par la commande SQL initiale lors de la connexion via JDBC ne s’applique pas.