Mise à niveau vers la version la plus récente de Tableau

Tableau Server et Tableau Desktop sont régulièrement mis à jour afin d'offrir de nouvelles fonctionnalités, une compatibilité accrue avec les bases de données, une utilisation simplifiée et bien d'autres avantages. Si vous rencontrez des problèmes pendant la mise à niveau, contactez le service d'assistance ou adressez-vous à nos services de conseil.

Services de conseil pour la mise à niveau

Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous fournir des services et conseils personnalisés concernant la mise à niveau. Les conseillers Tableau maîtrisent parfaitement la mise à niveau de Tableau Server. Ils limiteront les temps d'arrêt tout en offrant une formation personnalisée aux utilisateurs métier et aux administrateurs de Tableau Server. L'évaluation de l'architecture, de la sécurité, de la gestion des risques, de la performance, de la gouvernance et de l'évolutivité peut également faire partie de leur mission. Contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Assistance gratuite pour la mise à niveau

Tableau propose une assistance gratuite pour vos mises à niveau. Cette assistance gratuite pour la mise à niveau est disponible uniquement en anglais à l'heure actuelle. Ce programme est gratuit pour les clients disposant d'un contrat de maintenance actif et d'une installation de Tableau Server avec un cœur à nœud unique ou de niveau Interacteur. Cliquez ici pour en savoir plus sur ce programme ou inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier de l'aide à la mise à niveau. La disponibilité de ce programme est limitée et les dossiers seront validés selon le principe du premier arrivé premier servi. Pour les demandes de mise à niveau urgentes ou complexes, contactez notre équipe des services de conseil.

Assistance gratuite* Services de conseil pour la mise à niveau
Environnements mis à niveau Cœur à nœud unique ou Interacteur Nœuds multiples
Intervention À distance Sur site
Durée de l'assistance 2-4 heures 6-8 jours
Disponibilité Du lundi au vendredi, de 9 h à 21 h (heure de l'Est) À tout moment

Planification, mise à niveau et validation

Appel pour planifier la mise à niveau + +
Inventaire de la mise à niveau + +
Réalisation de la mise à niveau + +
Validation de la mise à niveau + +
Session sur la limitation des risques +
Plan de mise à niveau personnalisée +
Documentation relative à la configuration +
Collaboration avec le service d'assistance pour la résolution de problèmes +

Évaluation des systèmes et processus

Analyse de l'utilisation actuelle +
Passage en revue de l'architecture et planification de l'évolutivité +
Stratégie et gouvernance pour les données +
Stratégie de sauvegarde et de reprise après sinistre +
Identification et gestion des problèmes de performance +

Atelier pratique

Atelier sur les nouvelles fonctionnalités de Tableau Desktop +
Formation pour les propriétaires de sites et de projets +
Formation sur l'administration de Tableau Server +
Vues d'administration personnalisées de Tableau Server +

* Contrat de maintenance actif requis