Mise à niveau vers la version la plus récente de Tableau.

Tableau Server et Tableau Desktop sont régulièrement mis à jour afin d'offrir de nouvelles fonctionnalités, une compatibilité accrue avec les bases de données, une utilisation simplifiée et bien d'autres avantages. Si vous rencontrez des problèmes pendant la mise à niveau, veuillez contacter le service d'assistance ou adressez-vous à notre équipe en charge des services de conseil.

Services de conseil pour la mise à niveau

Notre équipe de services de conseil se tient à votre disposition pour vous fournir des services et conseils de mise à niveau personnalisés. L'ensemble de la mise à niveau 9.0 vous propose bien plus qu'une simple mise à jour. Il inclut la planification, la validation et la vérification des systèmes et processus, ainsi que des ateliers pratiques. Contactez notre équipe afin de programmer votre mise à niveau.

Assistance gratuite pour la mise à niveau

Tableau propose une assistance gratuite pour vos mises à niveau. Cette assistance gratuite pour la mise à niveau est disponible uniquement en anglais à l'heure actuelle. Ce programme est gratuit pour les clients disposant d'un contrat de maintenance actif et d'une installation de Tableau Server avec un cœur à nœud unique ou Interactor. Découvrez de plus amples informations sur ce programme ou inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier de l'assistance pour la mise à niveau. La disponibilité de ce programme est limitée et les dossiers seront validés selon le principe du premier arrivé premier servi. Pour les demandes de mise à niveau urgentes ou complexes, veuillez contacter notre équipe des services de conseil.

Assistance gratuite* Services de conseil pour la mise à niveau
Environnements mis à niveau Cœur à nœud unique ou Interactor Nœuds multiples
Site de travail À distance Sur site
Durée de l'assistance 2-4 heures 6-8 jours
Disponibilité Du lundi au vendredi, de 9 h à 21 h (heure de l'Est) À tout moment

Planification, mise à niveau et validation

Appel de planification de la mise à niveau + +
Inventaire de la mise à niveau + +
Réalisation de la mise à niveau + +
Validation de la mise à niveau + +
Session sur la limitation des risques +
Plan de mise à niveau personnalisée +
Documentation relative à la configuration +
Collaboration avec le service d'assistance pour la résolution de problèmes +

Passage en revue des systèmes et processus

Analyse de l'utilisation actuelle +
Passage en revue de l'architecture et planification de l'évolutivité +
Stratégie et gouvernance pour les données +
Stratégie en matière de sauvegarde et de reprise après sinistre +
Identification et gestion des problèmes de performance +

Atelier pratique

Atelier sur les nouvelles fonctionnalités de Tableau Desktop +
Formation sur le projet et à la gestion de site +
Formation sur l'administration de Tableau Server +
Vues d'administration personnalisées de Tableau Server +

* Contrat de maintenance actif requis