Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.3.4

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1270672

Lors du lancement de Tableau Desktop 2020.4 ou version ultérieure, certains utilisateurs sont invités à s’authentifier par proxy à chaque lancement.

1326291

L’utilisateur final rencontrait parfois une diminution des performances lors du filtrage de la plage de dates et de l’emplacement dans un classeur avec une sécurité au niveau des lignes.

1237157

Lors de la création d’un filtre « liste de valeurs personnalisées » avec plus de dix valeurs sur la liste et une connexion en direct à Google BigQuery, une erreur se produisait.

1258889

Si l’utilisateur utilisait un filtre contextuel et un autre filtre affichant toutes les valeurs du filtre contextuel, en sélectionnant une valeur dans chaque filtre, il réinitialisait le filtre affichant toutes les valeurs sur « tous ».

1328702

Dans Tableau Desktop 2021.3.1, les utilisateurs ne pouvaient pas réinitialiser les noms de plusieurs champs à la fois.

1327267

Dans Tableau Desktop 2021.3.1, une erreur se produisait lors de l’utilisation de CTRL+A pour sélectionner une colonne sur l’écran de source de données

1317575

Lors de l’ouverture d’un classeur dans Tableau Desktop 2021.3.0, l’utilisateur obtenait parfois l’erreur « Aucune colonne de ce type ».

1320391

Lorsqu’une relation et un extrait étaient appliqués dans le même classeur à l’aide d’ISOWEEK(TODAY()) et ISOWEEKDAY(TODAY()), il en résultait une erreur indiquant « Impossible de terminer l’action. Tableau ne peut pas évaluer la requête qui résulte de ce calcul. Code d’erreur : F5328B32 »

1326843

Le temps d’affichage de la boîte de dialogue de menu lors d’un clic droit sur un paramètre était parfois plus long que prévu dans Tableau Desktop 2021.3.1

1321943

Dans Tableau Desktop version 2020.4.0 ou ultérieure, le titre du classeur s’affichait parfois de manière incorrecte lors de l’utilisation d’un ensemble comme filtre.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.4

Date de sortie

mar., novembre 30, 2021