Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.4.7

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.4.7 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Nota importante solo para instalaciones distribuidas (varios nodos)

Esta versión de Tableau Server tiene un problema conocido (ID 1420983) que incluye errores en la copia de respaldo. Este problema se ha solucionado en la versión del producto del 21 de junio de 2022. Si utiliza Tableau Server en una configuración distribuida (varios nodos), recomendamos que instale la versión del 21 de junio de 2022 o una posterior.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1284608
1361279

A veces, una vista personalizada no refleja el parámetro dinámico en un correo electrónico de suscripción.

1366792

Al acceder a las tareas en segundo plano para la vista de administración sin extracciones, en ocasiones, el usuario vería un trabajo con error repetido para el trabajo de conciliación de almacenamiento de objeto simple.

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1368662

A veces, el filtro de acción del dashboard para navegar hasta un dashboard secundario no funciona correctamente después de seleccionar un fila a partir de la versión 2021.1.0 y más recientes.

1398800

La selección de valores de filtro en una vista podría provocar que la vista dejara de responder y que el navegador Chrome generara la página "AW, Snap!".

1385516

A veces, la etiqueta del eje no se renderiza correctamente en 2021.1.0 o una versión más reciente cuando se usa renderización del lado del cliente.

1379001

Cuando se utiliza creación web y se conecta a los datos, es posible que se muestre la tabla equivocada cuando se arrastra un tabla al panel de datos.

1380963

Es posible publicar una fuente de datos con un nombre idéntico al de un fuente de datos ya residente en el proyecto.

1364970

Los informes de licencia de Desktop no pudo guardar los valores de fecha de registro localizados y los datos mostrados como NULL.

1382379

No fue posible que otro usuario creador sobreescriba una conexión virtual publicada.

1367328

Fallo en las comprobaciones previas de la activación del ATR del servidor durante la inicialización de TSM cuando se instala en entornos de proxy directo. La respuesta devolvería "ERROR: Los servicios TSM devolviero el estado 100."

1385323

Agregar una capa de mapa con datos combinados puede generar un código de error D9151F7B.

Marco de primavera actualizado a 5.3.18

1358322

En algunas circunstancias, los proyectos de nivel superior de Tableau Server tienen un estado ilegal, por lo que no es posible actualizar el estado de bloqueo o los permisos del proyecto mediante la API de REST de Tableau Server.

Descargar Tableau Server 2021.4.7

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022