Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Server 2021.3.9

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.3.9 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Todos los archivos de Log4j identificados pendientes se actualizaron a la versión 2.17.1

1321391

A veces, al actualizar un cálculo de unión en una Unión izquierda entre BigQuery y Excel, se produce el siguiente error: "Error de sintaxis: Se esperaba final de la entrada pero se obtuvo "[" en [1:399]"

1302901

Después de publicar una visualización en Tableau Server el estado inicial de un filtro "valor único (lista desplegable)" a veces cambia.

1193011

Se corrigió un problema por el que vizportal registraba repetidamente "host HTTP podría no ser nulo".

1371671

En ocasiones, los archivos de esquema de la API de REST publicada serían incompletos.

1320918

Después de aplicar un dimensión campo en una tarjeta de filtro la barra de menús a veces desaparece.

1360286

A veces, la funcionalidad "editar en Tableau Desktop" da lugar a un error al utilizar la funcionalidad en libros de trabajo publicados en sitios distintos del sitio predeterminado.

1340343

Se ha resuelto un defecto de XSS que a veces se podía producir si el usuario tenía permisos para crear un origen de datos de OAuth

1371053

En ocasiones, la prioridad de las tareas de flujo vinculadas a tareas se fijó al nivel de prioridad 50.

Descargar Tableau Server 2021.3.9

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022