Tableau Prep 2024.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2024.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
13499848

W-13499848 El token de seguridad de cliente agregado de Tableau Prep Builder se acumuló en Tableau Server y provocó el error “exceeded_max_refresh_token_count error” al intentar conectarse.

13902615

W-13902615 Puede producirse el error “No se encontró ningún usuario de Tableau Server. DataServiceFailure. Hubo un error con la fuente de datos. Verifique que la fuente de datos esté configurada correctamente” al intentar ejecutar un flujo mediante la línea de comandos (CLI) de Tableau Prep Builder si el mismo Tableau Server se conecta más de dos veces en el flujo.

12903817

W-12903817 Al intentar guardar un flujo de Tableau Prep en una carpeta de red compartida, es posible que la acción produzca el siguiente error: “No se puede guardar el archivo. Hubo un problema con el archivo del flujo. Los datos pueden estar corruptos”.

13116334

W-13116334 Al intentar abrir un archivo de flujo (.tfl) descargado desde Tableau Cloud o Tableau Server con una versión anterior a Tableau Prep Builder 2023.2.0, se muestra el mensaje de error “Se ha producido un error”.

12926651

W-12926651 Al conectarse a un archivo CSV desde Google Drive o OneDrive, el nombre de archivo se convierte en una cadena aleatoria en lugar de mostrarse como el nombre de archivo real.

13672016

W-13672016 La autenticación de Windows no funciona correctamente después de la actualización a Tableau Prep Builder 2023.1.2 o una versión superior al conectarse a SAP HANA.

14720574

W-14720574 Al actualizar datos que incluían una unión de carácter comodín después de la versión 2023.3.0, se mostraba lo siguiente:

“Se produjo el error anterior en la tarea reloadInputUnion”.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mié, 21 Febrero, 2024