Tableau Prep 2024.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2024.1 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Prep non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
13499848

W-13499848 Tableau Prep Builder ha aggiunto il token di sicurezza del client cumulato in Tableau Server e ha causato l'errore "exceeded_max_refresh_token_count error" durante il tentativo di connessione.

13902615

W-13902615 Poteva apparire il messaggio di errore "Utente di Tableau Server non trovato. DataServiceFailure. Si è verificato un errore con l'origine dati. Verificare che l'origine dati sia configurata correttamente" quando si cercava di eseguire un flusso dalla riga di comando (CLI) di Tableau Prep Builder se nel flusso lo stesso server Tableau si connetteva più di due volte.

12903817

W-12903817 Quando si cerca di salvare un flusso di Tableau Prep in una cartella di rete condivisa, l'operazione potrebbe non riuscire, con il seguente messaggio di errore: "Impossibile salvare il file: Si è verificato un problema con il file del flusso. I dati potrebbero essere danneggiati."

13116334

W-13116334 Quando si cerca di aprire un file di flusso (.tfl) scaricato da Tableau Cloud o da Tableau Server con una versione anteriore a Tableau Prep Builder 2023.2.0 viene visualizzato un messaggio di errore indicante "Si è verificato un errore".

12926651

W-12926651 Quando ci si connette a un file CSV da Google Drive o da OneDrive il nome del file si trasforma in una stringa casuale anziché nel nome effettivo del file.

13672016

W-13672016 L'autenticazione di Windows smetteva di funzionare dopo l'aggiornamento a Tableau Prep Builder 2023.1.2 o versioni successive, per la connessione a SAP HANA.

14720574

W-14720574 Quando si aggiornano i dati che contenevano un'unione con caratteri jolly in una versione successiva alla 2023.3.0 viene visualizzato quanto segue:

"Nell'attività reloadInputUnion si è verificato l'errore di cui sopra"

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mer, 21 Febbraio, 2024