Tableau Desktop 2021.4.7

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.4.7 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1215546

Los valores nulos podrían aparecer en un libro de trabajo que contiene una fuente de datos de Excel después de ser publicada en Tableau Server en Linux.

1277630

Cuando se utiliza LBLM como método de activación, en ocasiones, los informes de LBLM sobre Tableau Server o Tableau Online no muestran los datos de uso correctos.

1365275

Al abrir un libro de trabajo conectado a un archivo de fuente de datos en la nube JSON, podría producirse el siguiente error: "Código de error A7CFA9FE".

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1380488

Cuando se publica un libro de trabajo en el servidor y se modifican los permisos de un usuario, el usuario en el panel de vista previa estaría en blanco.

1383029

La precisión de los datos de los libros de trabajo se puede renderizar de forma diferente en 2021.3 en comparación con las versiones posteriores.

1387803

Se produce un código de error E04B915D cuando se intenta editar un campo de cálculo después de dinamizar los datos.

1385323

Agregar una capa de mapa con datos combinados puede generar un código de error D9151F7B.

1396575

No fue posible conectarse a un fuente de datos con un puerto superior a 65499.

Marco de primavera actualizado a 5.3.18

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop