Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.3.10

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.10 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1348829

El sombreado del encabezado del total general no se completó como era de esperar cuando se restableció a "none".

1358005

A veces, no se mostraba una etiqueta de campo en un gráfico de barras después de una ordenación cuando había al menos un campo de columna en blanco. Al publicarse en Tableau Server, la etiqueta aparecía como era de esperar.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.10

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022