Tableau Desktop 2021.3.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.3.13, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Desktop 2021.3.13 herunterladen

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20213.21.0917.1006

Tableau Desktop 2021.3.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 22 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-016 in Security Bulletins for more details.