Tableau-zertifizierte Talente

Mehr als jemals zuvor vertrauen Unternehmen weltweit auf Menschen mit Datenkompetenz. In diesem Verzeichnis sind die Personen aufgeführt, die ihre Tableau-Kenntnisse und ihr Produkt-Know-how unter Beweis gestellt und damit ihre speziellen Fähigkeiten nachgewiesen haben. Jeden Tag kommen neue Daten-Rockstars hinzu. Prüfen Sie, wer darin aufgeführt ist.

Fehlt Ihr Name? Sie müssen sich zuerst in Ihrem Titel-Dashboard bei Ihrem LES-Konto anmelden. Es kann bis zu sieben Tage dauern, bis Ihr Name auf der Liste erscheint.

Wenn Sie die Referenzen einer Person überprüfen möchten, suchen Sie nach der Kandidaten-ID als eindeutigen Identifikator.

Noch Fragen?

Kontakt

Bericht zu zertifizierten Kunden

„Mit den neuen Tableau-Fertigkeiten, die ich durch e-Learning und Zertifizierung erworben habe, bin ich heute für das Erstellen visueller Analysen gerüstet und kann besser einschätzen, wie meine Kunden die Informationen am besten visuell verarbeiten. Diese Fertigkeit führt zu mehr Benutzerakzeptanz und häufigerer Nutzung.“ – Ali Schwietert, Tableau Desktop Specialist, Unity Point Health

Nominieren Sie Kandidaten

Tableau-Zertifizierungsverzeichnis