Zertifizierung

Zertifizierungsverzeichnis

Heben Sie sikch vom Wettbewerb ab

Personen mit Tableau Qualifikation bzw. Zertifizierung verfügen über ausgewiesene Fachkompetenz und heben sich von der Konkurrenz ab.. Sehen Sie sich weiter unten an, wer sie sind.

Fehlt Ihr Name? Sie müssen sich anmelden, um in das Verzeichnis aufgenommen zu werden. Sie können sich in Ihrem LES-Konto aus der Titelhistorie heraus anmelden. Es kann bis zu sieben Tage dauern, bis Ihr Name auf der Liste erscheint.

Wenn Sie versuchen, die Referenzen einer Person zu überprüfen, suchen Sie nach der Kandidaten-ID als eindeutigen Identifikator.

Fragen? E-Mail certification@tableau.com.

Einbettungscode für die Verzeichnisvisualiserung einfügen.