Tableau Server 2021.3.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.3.13

Número da compilação

20213.21.1217.2247

Baixar Tableau Server 2021.3.6

Data de lançamento

dom, 19 Dezembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See Apache Log4j2 vulnerability in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1227119

Ao atualizar para a versão 2020.4 ou posterior e a instalação do servidor tiver sido continuamente atualizada a partir do 2018.1 ou mais antiga, mantendo as configurações, talvez não seja possível concluir a atualização. A mensagem da falha da atualização é "Ocorreu um erro durante a instalação. Ocorreu um erro durante a criptografia/descriptografia. Não é possível continuar com a atualização. " Confira https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server para obter uma solução detalhada.

Atualiza o Log4J para 2.16.0 para resolver os problemas identificados no CVE-2021-44228 e no CVE-2021-45046