Tableau Online 2022.3

Baixar Tableau Online 2022.3

1392296

Ao tentar alterar um filtro de data, os seguintes erros poderiam ocorrer: "Nnão é possível concluir a ação – mês fora do intervalo. O valor '-2 ' deve estar entre 1 e 12. Código de erro: 58D44822." Outro erro que poderia ser exibido é "TableauException: mês fora do intervalo".

1433337

As extrações do OneDrive e do SharePoint Online poderiam apresentar falhas de atualização no Tableau Cloud..

1405051

Ao usar um ação de URL para carregar outro painel e especificar o valor de um campo contendo um caractere "e", a URL é reescrita e não é possível carregar.

1430694

O formato personalizado de um número decimal em um eixo poderia mudar após ter sido publicado no Tableau Cloud ou Tableau Server.

1433358

As pastas de trabalho e fontes de dados que usam o conector do OneDrive e do SharePoint Online têm opções de publicação inesperadas.

1435217

Os fluxos do Prep podem falhar intermitentemente com grandes fontes de dados ou fluxos complicados, resultando no erro, "Erro do sistema: TableauException: Serviço indisponível. Verifique se o serviço está em execução ".

1423415

Carregar painéis incorporados com Extensões ao usar aplicativos conectados resultaria em um erro para a extensão.

1394831

Ao carregar uma exibição com uma pasta de trabalho que tenha um conexão em tempo real a uma fonte de dados GBQ publicada, às vezes isso resultaria no seguinte erro "LayeredProtocol: Erro de atributo ausente".

Data de lançamento

seg, 17 Outubro, 2022