Treinamento

Certificações do Tableau

Certifique seus conhecimentos sobre o Tableau.

Destaque-se e ganhe reconhecimento

Dois níveis de certificação

Comprove suas habilidades técnicas com o exame Qualified Associate e depois avalie seus conhecimentos sobre as práticas recomendadas com o exame Certified Professional. Seja qual for a sua escolha, seu título demonstrará seus conhecimentos e habilidades com o Tableau.

Exame on-line

Não é necessário ir a lugar algum para fazer o exame. Você pode fazê-lo on-line em seu computador, quando e onde bem desejar. Os exames presenciais são oferecidos na Conferência da Tableau e em alguns eventos da Conferência da Tableau na Estrada.

Turbine sua carreira

Ter uma certificação do Tableau torna você um especialista. Chame a atenção do seu chefe ou de empregadores em potencial. Saiba como a certificação beneficiou outras pessoas.

Informe com clareza seus conhecimentos

Obtenha acesso à comunidade de usuários certificados, distintivos oficiais das comunidades do LinkedIn e da Tableau, além de prêmios exclusivos (somente para profissionais certificados).

Certificações do Tableau:

Tableau Desktop 10

Qualified Associate
US$ 250,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Certified Professional
US$ 600,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Exame Delta
US$ 125,00 /taxa do exame

Para Desktop 9 Qualified Associates ou Certified Professionals. Atualize sua certificação para a versão 10 com este exame.

Sugestão de preparação

Tableau Server 10

Qualified Associate
US$ 250,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Certified Professional
US$ 800,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Exame Delta
US$ 125,00 /taxa do exame

Para Server 9 Qualified Associates ou Certified Professionals. Atualize sua certificação para a versão 10 com este exame.

Sugestão de preparação

Ser um Tableau Certified Professional me deu o empurrão de que eu precisava para avançar.

Processo de certificação

1. Consulte as Perguntas frequentes do programa – tire suas dúvidas sobre o programa e escolha os exames mais adequados para você.
  2. Treinamento em sala de aula – além da sua experiência no dia a dia, prepare-se para os exames com os cursos presenciais, virtuais e em seu local oferecidos pela Tableau.
  3. Inscreva-se para o exame – crie uma nova conta no Loyalist Exam Services e agende a data do seu exame. Não sabe qual exame você pode fazer? Descubra aqui.
  4. Prepare seu computador para o exame: siga este guia para preparar seu computador antes de fazer os exames. Evite dificuldades técnicas ou problemas de sistema ao fazer o exame remotamente e garanta seu sucesso.