Treinamento

Certificações do Tableau

Certifique seus conhecimentos sobre o Tableau.

Destaque-se e ganhe reconhecimento

Dois níveis de certificação

Comprove suas habilidades técnicas com o exame Qualified Associate e depois avalie seus conhecimentos sobre as práticas recomendadas com o exame Certified Professional. Seja qual for a sua escolha, seu título demonstrará seus conhecimentos e habilidades com o Tableau.

Exame on-line

Não é necessário ir a lugar algum para fazer o exame. Você pode fazê-lo on-line em seu computador, quando e onde bem desejar. Os exames presenciais são oferecidos na Conferência da Tableau e em alguns eventos da Conferência da Tableau na Estrada.

Turbine sua carreira

Ter uma certificação do Tableau torna você um especialista. Chame a atenção do seu chefe ou de empregadores em potencial. Saiba como a certificação beneficiou outras pessoas.

Informe com clareza seus conhecimentos

Obtenha acesso a uma comunidade de usuários certificados, distintivos da comunidade do Tableau, inclusão no diretório de certificações do Tableau e prêmios exclusivos (somente para profissionais certificados).

Diretório de certificações

Essas pessoas comprovaram seus conhecimentos no Tableau, sua confiança e seu diferencial. Saiba quem são elas.

Certificações do Tableau

Versão atual dos exames: 10.4

Tableau Desktop

Qualified Associate
US$ 250,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Os títulos de Qualified Associate são válidos por dois anos após a data de obtenção.
Certified Professional
US$ 600,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Os títulos de Certified Professional são válidos por três anos após a data de obtenção.

Tableau Server

Qualified Associate
US$ 250,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Os títulos de Qualified Associate são válidos por dois anos após a data de obtenção.
Certified Professional
US$ 800,00 /taxa do exame

Sugestão de preparação

Os títulos de Certified Professional são válidos por três anos após a data de obtenção.

Se você se inscreveu para um exame antes de 3 de outubro de 2017, poderá encontrar os recursos do exame da versão 10.0 abaixo. Você ainda poderá prestar o exame conforme programado. As inscrições para os exames da versão 10 não podem ser transferidas para exames sem versão.

Por que obter uma certificação do Tableau?

Gerentes de contratação buscam o selo de aprovação. Ouça Ken Patton da Cisco explicar como você pode se destacar com uma certificação do Tableau.

Assista agora

Processo de certificação

1. Consulte as Perguntas frequentes do programa – tire suas dúvidas sobre o programa e escolha os exames mais adequados para você.
  2. Treinamento em sala de aula – além da sua experiência no dia a dia, prepare-se para os exames com os cursos presenciais, virtuais e em seu local oferecidos pela Tableau.
  3. Inscreva-se para o exame – crie uma nova conta no Loyalist Exam Services e agende a data do seu exame.
  4. Prepare seu computador para o exame: siga este guia para preparar seu computador antes de fazer os exames. Evite dificuldades técnicas ou problemas de sistema ao fazer o exame remotamente e garanta seu sucesso.