Tableau Server 2023.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2023.1.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1505333

Gli aggiornamenti incrementali non vengono eseguiti correttamente su Tableau Server 2023.1 quando si utilizza una chiave non univoca per l'origine dati.

1502969

Resilienza aggiuntiva in modo che Tableau Server possa rimanere connesso con licenza fino a 72 ore anche in caso di problemi con il servizio back-end ATR del server.

1498929

Quando si salva una cartella di lavoro nello spazio personale utilizzando la modalità Modifica web, l'opzione "Pubblica" non è disponibile.

1498968

Dopo aver impostato la Visibilità utente su "Limitata", l'utente con accesso da Spettatore e da Navigatore non può aprire la pagina "Impostazioni del mio account".

1499783

Non è stato possibile scaricare le viste di amministrazione di Tableau Server in formato PowerPoint.

1497643

Dopo l'aggiornamento a 2022.3 la dashboard incorporata potrebbe bloccarsi a causa di un reindirizzamento all'URL errato utilizzando un numero di porta errato. Questo si verifica solo quando le connessioni SSL terminate sono nel proxy inverso o nel lo strumento di bilanciamento del carico. Se la connessione SSL esterna è abilitata su Tableau Server, questo problema non si verifica.

1473657

Si verifica un errore di analisi quando si utilizza l'API REST versione 3.15 per accedere alla versione 2022.1 e successive con Java e XML Schema ts-api_3_15.xsd.

1470685

La migrazione delle identità di Tableau Server potrebbe non riuscire e venire mostrato "nessuna corrispondenza" per gli utenti in cui l'attributo UID conteneva indirizzi email in domini esterni.

1438204

L'impostazione dell'opzione di estrazione incrementale non è stata salvata dopo la creazione o la modifica di un'estrazione.

1470344

In una configurazione a disponibilità elevata, un flusso pianificato potrebbe avere esito negativo in modo intermittente quando il Filestore non è disponibile in uno dei nodi aggiuntivi.

1501425

Non è possibile creare una pianificazione del flusso seriale quando un'attività collegata è disabilitata nelle impostazioni di Tableau Server.

1470621

La sincronizzazione di un gruppo AD non funzionava quando si selezionavano più gruppi AD a partire dalla versione 2021.4.

1492828

Dopo l'esecuzione di un flusso di Tableau Prep, i campi calcolati utilizzando la funzione Partizione risultano mancanti.

1500664

Nella modalità a schermo intero i filtri si sovrappongono alle query sui dati in pausa.

1500910

Per le attività Sottoscrizione, il numero di attività nella pagina Pianificazioni risulta non corretto quando una particolare pianificazione ha più di zero sottoscrizioni.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Gio, 18 Maggio, 2023