Tableau Server 2021.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.7, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.3.7

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20213.21.1006.1132

Scarica Tableau Server 2021.3.2

Data di pubblicazione

Gio, 21 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-017 in Security Bulletins for more details.