Tableau Server 2021.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.7, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2021.3.7

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20213.21.1006.1132

Télécharger Tableau Server 2021.3.2

Date de lancement

jeu, 21 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-017 in Security Bulletins for more details.