Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2021.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numero di build

RMT 20212.1.21.0717.0755

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2021.2.1

Data di pubblicazione

Gio, 22 Luglio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1282365

Nella versione 2021.2 di RMT non vengono rilevate alcune modifiche alla topologia senza effettuare prima un riavvio di Tableau Server; questa mancata rilevazione potrebbe comportare l'assenza di informazioni sulla CPU necessarie per il tipo di processo aggiunto o rimosso.