Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2022.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2022.1.1 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Prep non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1358616

Dopo l'aggiornamento alla versione 2021.4.3 o 2021.4.4, le modifiche nella fase di inserimento scompaiono dopo l'apertura di un flusso con i dati Redshift.

1323751

Talvolta, dopo aver fatto clic sul nome di una connessione di flusso quando si è in visualizzazione a griglia, si verifica l'errore: "Pagina non disponibile"

1343346

Durante l'autenticazione a Tableau Server, talvolta Tableau Prep completa il processo di accesso senza però consentire all'utente di cambiare sito.

1318051

Talvolta nell'accedere a Tableau Server da Tableau Prep si produce una schermata vuota.

1323751

I messaggi di errore nel campo di calcolo all'interno di Tableau Desktop vengono mostrati in una lingua diversa dalla quella scelta nelle impostazioni di Tableau Prep.

1350570

Quando si crea un nuovo parametro, dopo aver selezionato il tipo "elenco", la finestra di dialogo risultante si ridimensiona nascondendo dalla visualizzazione i pulsanti "Ok" e "Annulla".

Scarica Tableau Prep 2022.1.1

Data di pubblicazione

Mer, 30 Marzo, 2022