Tableau Mobile 2023.306.7005

ID edizione Descrizione

Ora gli amministratori possono abilitare politiche di sicurezza aggiuntive sul server per rendere Tableau Mobile ancora più sicuro con "prevent attach debugger" e "max offline" (specificare numero massimo di giorni offline senza aggiornamento delle politiche). Necessaria versione 2023.1 o superiore di Tableau Server per utilizzare questa nuova funzione.

1429440

Ora gli amministratori possono proteggere la perdita di dati sensibili disabilitando la funzione copia-incolla.

1463996

Grazie al nuovo design reattivo migliorato, ora è più facile che mai visualizzare i dati. Necessaria versione 2023.1 o superiore di Tableau Server per utilizzare questa nuova funzione.

La modalità scura è ora disponibile.

Data di pubblicazione

Mar, 07 Marzo, 2023