Tableau Mobile 2023.306.7005

1429440

Les administrateurs peuvent maintenant protéger les données sensibles contre les fuites en désactivant le copier-coller.

1452105

Le mode sombre est maintenant offert.

1463996

Il est maintenant plus facile que jamais de voir vos données grâce à une nouvelle conception réactive améliorée. La version 2023.1 de Tableau Server, ou une version ultérieure, est nécessaire pour pouvoir profiter de cette nouvelle fonctionnalité.

Les administrateurs peuvent maintenant activer des politiques de sécurité supplémentaires sur le serveur pour rendre Tableau Mobile encore plus sécuritaire, comme « empêcher le débogage de pièce jointe » et « maximum hors ligne » (spécifiez le nombre maximal de jours hors ligne sans actualisation de politique). Cette nouvelle fonctionnalité nécessite la version 2023.1 de Tableau Server ou une version ultérieure.

Date de sortie

mar., mars 07, 2023