Tableau Server 2023.3.4

Télécharger Tableau Server 2023.3.4

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
14882837

W-14882837 Dans Tableau Cloud et Tableau Server, les informations d’identification ne sont pas intégrées pour les connexions à Salesforce Data Cloud, même si les informations d’identification d’OAuth ont été intégrées.

Par conséquent, toute tentative d’actualisation de ces connexions entraîne une erreur.

14798004

W-14798004 Lorsqu’une source de données publiée utilise deux connexions à une base de données Snowflake différentes, Tableau Cloud et Tableau Server n’affichent pas les informations d’identification d’OAuth enregistrées correctes pour la deuxième connexion à une base de données Snowflake.

15001062

W-15001062 La colonne « Type d’actualisation » de la boîte de dialogue « Paramètres de tâche liée au flux » affiche toujours « Actualisation complète », même si elle est initialement réglée à « Actualisation incrémentielle ».

14724659

W-14724659 Lors d’une tentative d’actualisation d’un extrait Snowflake de grande taille (plus de 400 colonnes et 22 millions de lignes dans nos essais) sur Tableau Server, la tâche d’actualisation échoue après plusieurs heures et donne l’erreur suivante :

« Jeton OAuth expiré. »

14656892

W-14656892 Après une mise à niveau de 2021.3.18 à 2023.3.0, les sources de données publiées ne s’actualisent pas et les vues connectées ne s’ouvrent pas. De plus, la publication de nouvelles sources de données échoue immédiatement.

Si vous rencontrez ce problème avec la version 2023.1, consultez la page suivante : https://issues.salesforce.com/issue/a028c00000tIwnLAAS/tds-file-is-not-found-in-local-storage-for-siteluid-after-upgrade-from-ts-20213-to-20231

14783184

W-14783184 Flows with embedded input connections to Presto fail to run on Tableau Server.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mar., mars 26, 2024