Tableau Prep 2022.2.2

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep 2022.2.2 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1382668

Beim Löschen eines Eingabeknotens in einem Schema mit Tausenden von Feldumbenennungen wurde der Fehler „Maximale Größe der Aufrufliste überschritten“ angezeigt.

1411794

Beim Veröffentlichen einer Datenquelle in Tableau Cloud konnte ein Fehler mit folgender Meldung auftreten: „Jeder Ausgabeschritt im Schema sollte auf den Server verweisen, bei dem Sie gerade angemeldet sind“.

1432782

Bei Verwendung der Option „Speichern unter“ zum Überschreiben einer vorhandenen .tfl-Datei, die an einem Netzwerkspeicherort gespeichert wurde, konnte ein Fehler mit folgender Meldung auftreten: „Die Datei kann nicht gespeichert werden - Es ist ein Problem mit der Schemadatei aufgetreten. Die Daten sind möglicherweise beschädigt.“

1422726

Die Sprachoption für Französisch wurde aus Gründen der Verständlichkeit aktualisiert.

1430519

Beim Öffnen von Stichprobenschemata in der japanischen Version trat in Version 2022.2.1 ein Fehler auf.

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 August, 2022