Tableau Server 2022.3.17

Scarica Tableau Server 2022.3.17

15348699

W-15348699 L'attributo "name" della risposta nel tag nell'API REST "Query Groups" non è localizzato ma appare come "All Users" (in inglese) anche nell'installazione localizzata di Tableau Server.

14309577

W-14309577 Quando si aggiungono le autorizzazioni dei contenuti con l'API REST "Add default permission", un progetto di livello superiore bloccato non le inserisce in cascata nei progetti nidificati.

Questo problema è stato risolto in Tableau Server 2023.3 e Tableau Cloud, ma non in Tableau Server 2023.1.7 né nelle versioni supportate precedenti

12926232

W-12926232 Il valore del campo di tipo decimale cambia in valore intero dopo la pubblicazione dell'origine dati dei flussi.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Lun, 03 Giugno, 2024