Tableau Server 2022.1.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2022.1.11 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1491299

Se la segnalazione o l'applicazione di Content Security Policy (CSP) è stata abilitata, la pagina GraphiQL potrebbe non essere caricata o la console del browser potrebbe visualizzare alcuni errori della direttiva Content Security Policy.

1468102

Quando si utilizza l'opzione di output nel database per Amazon Redshift, MySQL, Pivotal Greenplum Database e PostgreSQL in un flusso di Prep, viene creata un'istruzione di log contenente informazioni sui dati di output.

1477801

La query effettuata tramite API MetaData GraphQL restituisce un valore "Null" per l'attributo folderName quando si utilizza un campo generato automaticamente da Tableau che viene creato in una cartella personalizzata.

1447040

Se configurato con il servizio di attivazione ATR, Tableau Server HA non ha un periodo di tolleranza quando il nodo iniziale si arresta.

1431244

Su RedHat, CentOS e Oracle Linux l'inizializzazione di TSM potrebbe causare l'arresto anomalo del tabadmincontroller non consentendo di completare l'installazione. Sono interessate dal problema tutte le piattaforme CPU di Intel(R) Xeon(R) Gold/Silver. Verrà mostrato il messaggio di errore:
"Errore di operazione: uno o più servizi del piano di controllo non sono attivi. Esegui tsm status -v per ulteriori informazioni. Servizi:tabadmicontroller. Status: non attivo.
Errore: lo stato restituito da TSM Services è 10".

1493146

Connettori dei file cloud di Tableau Server sono stati aggiornati per essere in linea secondo le best practice.

1474466

I frequenti errori dei processi Elasticsearch (2021.4 o precedente) e OpenSearch (Index & Search Server 2022.1 o versioni successive) causano interruzioni di Ask Data e pongono TSM in stato passivo.

1479169

Quando si rimuove un utente che non mostra alcun contenuto, potrebbe venir visualizzato il seguente errore: "Impossibile eliminare l'utente perché ha del contenuto". L'errore può verificarsi quando l'utente ha precedentemente modificato un flusso in Prep e salvato la modifica come bozza: risulta un flusso rimanente in stato di bozza. Il problema del cloud è stato risolto il 12 gennaio 2023.

1440993

Quando si utilizza l'API REST Aggiungi autorizzazioni progetto ("/api/.. /projects/project-id/permissions") per fornire a un gruppo l'autorizzazione a un progetto parent bloccato, le autorizzazioni non vengono trasferite a cascata ai progetti children.

1444084

Una vista non mostra i dati in alcuni campi calcolati contenenti un calcolo con date in Tableau Server, ma la stessa vista viene mostrata correttamente su Tableau Desktop.

1461452

I parametri di input di SAP HANA vengono visualizzati ogni volta che si modifica un foglio.

1484409

Quando si aggiunge un commento che menziona un utente in una visualizzazione, il messaggio contiene i caratteri "{1}" e "{2}" che generano un errore se si ha impostato la lingua giapponese.

1473183

A seguito dell'aggiornamento 2022.1.6 nell'API di REST per il filtro, l'origine dati della query che chiama projectName non mostra alcun risultato.

1474850

Alcuni clienti non sono più riusciti a stabilire connessioni LDAPS tra Tableau Server e l'archivio di identità dopo l'aggiornamento di manutenzione effettuato a ottobre.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Gio, 26 Gennaio, 2023