Tableau Mobile 2021.503.5013

21.503.5013

Data di pubblicazione

Mer, 05 Maggio, 2021

1157926

Nuovo Centro notifiche per dispositivi mobili: gestisci tutte le notifiche nel nuovo centro notifiche per dispositivi mobili. Questo spazio dedicato mostra le condivisioni, i commenti, le estrazioni e gli aggiornamenti del flusso di preparazione in un'unica posizione, consolidando tutte le modifiche importanti all'interno dell'organizzazione.

1247048

Le personalizzazioni apportate alle metriche utilizzando la funzionalità Regola e Confronta non sono più persistenti. Il valore di confronto metrico e l'intervallo di date verranno ripristinati al valore predefinito quando si lascia la visualizzazione dettagli metrica.