Tableau Mobile 2021.1011.5628

1254419

In questa versione introduciamo il supporto per la funzione Raccolte su Tableau Mobile. Raccolte è un nuovo tipo di contenuto (lanciato su Tableau Server e Tableau Online nella versione 2021.2) che ti consente di raccogliere elementi correlati in un solo elenco di facile accesso.

1156621

Scheda delle metriche e visualizzazione elenco riprogettati su Tableau Mobile.

Data di pubblicazione

Mer, 13 Ottobre, 2021