Tableau Server 2021.3.20

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.20 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1491299

Si la création de rapports ou l’application de la stratégie de sécurité du contenu (CSP) était activée, la page GraphiQL pouvait ne pas se charger ou la console du navigateur pouvait afficher des erreurs de directive de stratégie de sécurité du contenu.

1468102

Lors de l’utilisation de l’option de « sortie à base de données » pour Amazon Redshift, MySQL, Pivotal Greenplum Database et PostgreSQL dans un flux Prep, une instruction de journal contenant des informations sur les données de sortie était créée.

1477801

La requête API GraphQL MetaData a renvoyé une valeur « Null » pour l’attribut folderName lors de l’utilisation d’un champ généré automatiquement par Tableau créé dans un dossier personnalisé.

1493146

Mise à jour des connecteurs de fichiers cloud Tableau Server pour être conforme aux bonnes pratiques.

1474466

Les échecs fréquents des processus Elasticsearch (2021.4 ou antérieur) et OpenSearch (Index & Search Server 2022.1 ou plus récent) provoquent des pannes de données Ask et un statut passif dans TSM.

1479169

En cas de suppression d’un utilisateur, si l’utilisateur ne possédait apparemment aucun contenu, l’erreur suivante pouvait s’afficher : « L’utilisateur n’a pas pu être supprimé car il possède du contenu. » L’erreur pouvait se produire lorsque l’utilisateur avait précédemment modifié un flux de préparation et enregistré la modification en tant que brouillon. Il restait alors un flux à l’état de brouillon. Le cloud est résolu à partir du 12 jan 2023.

1440993

Lors de l’utilisation de l’API REST Ajouter des autorisations de projet (« /api/.. /projects/project-id/permissions ») pour autoriser un groupe à accéder à un projet parent verrouillé, les autorisations ne sont pas appliquées en cascade aux projets enfants.

1444084

Une vue publiée sur Tableau Server n’affichait aucune donnée avec certains champs calculés contenant un calcul de date, mais la vue s’affichait correctement sur Tableau Desktop.

1484409

Lors de l’ajout d’un commentaire qui mentionne un utilisateur dans une vue, le courrier de mention comporte des caractères « {1} » et « {2} » en erreur avec la langue japonaise définie.

1474850

Certains clients n’ont pas pu établir de connexions LDAPS entre Tableau Server et le magasin d’identités après la mise à niveau vers la version de maintenance d’octobre.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

jeu., 26 janvier, 2023