Tableau Desktop 2022.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2022.1.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2022.1.3

Numéro de build

20221.22.0415.1144

Télécharger Tableau Desktop 2022.1.1

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1358578

Les visualisations dans les info-bulles appliquées sur toutes les marques ne passaient pas correctement les filtres lorsqu’il y avait plusieurs champs. Le filtre ne fonctionnait que pour le dernier champ.

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.3.18

1358786

La visualisation dans une option Info-bulle ne filtrait pas correctement la feuille lorsqu’un double axe était utilisé pour la même mesure.

1358005

Une étiquette de champ sur un graphique à barres ne s’affiche parfois pas après un tri lorsqu’au moins un champ de colonne est vide. Lors de la publication sur Tableau Server, l’étiquette apparaît comme prévu.