Tableau Desktop 2021.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.13, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.3.13

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20213.21.0822.2038

Date de lancement

mar., 07 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Download Link Notice

This version has been removed to address security issues. See ADV-2021-016 in Security Bulletins for more details.

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1256485

Il n’était pas possible de se connecter à PrestoSQL après son changement de nom en Trino.

1254868

Après avoir fait glisser un champ vers la vue, une erreur pouvait se produire, « SQLSTATE:53100] Hyper n’a pas pu augmenter la partition de fichiers. »