Tableau Server 2021.3.21

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2021.3.21 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1413011

Les utilisateurs authentifiés sur un site ne peuvent pas accéder à un tableau de bord accessible aux invités sur un autre site s’ils ne sont pas membres de ce site.

1492581

Les utilisateurs authentifiés sur un site ne pouvaient pas accéder à un tableau de bord accessible aux invités sur un autre site s’ils n’étaient pas membres de ce site

1502005

Réduction de la réponse d’un appel d’API REST de connexion à une source de données utilisée en interne.

1498322

Les administrateurs de site Tableau Server peuvent forcer les mises à jour de mot de passe pour les administrateurs de serveur.

1459956

When Tableau Server is activated via the ATR activation service, LBLM licensing on Tableau Desktop and Tableau Prep could fail with "No seat capacity found for Login-based License Management" with versions 2021.2.15 and newer, and 2021.3.13 and newer, but not 2021.4 or 2022.1 and newer versions.

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.

Date de lancement

jeu., 23 février, 2023