Tableau Server Management Add-on 2021.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numéro de build

RMT 20212.21.0612.0755, CMT 2021.2-1.1.207

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.2

Date de lancement

mer, 23 Juin, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1196575

Dans certains cas, lorsque les clients souhaitaient modifier les options de configuration SMTP dans l’interface utilisateur RMT, l’interface utilisateur ne reflétait pas les modifications lors de l’actualisation de la page.

1217786

L’interface utilisateur de l’outil de surveillance des ressources Tableau comprend des notes sur le nombre d’agents connectés. La logique derrière cela a été mise à jour pour refléter uniquement les agents qui ont été enregistrés avec succès.

1204289

Les filtres de plage de date de l’outil de surveillance des ressources Tableau acceptaient, mais n’appliquaient pas, les soumissions de plage de date non valides. Des conseils sont fournis dans le produit pour ces scénarios.

1229420

L’outil de surveillance des ressources Tableau permettait de créer plus d’un environnement surveillé avec le même identificateur d’environnement. Cela pouvait causer certains conflits si plusieurs environnements faisaient l’objet d’une surveillance active avec des identificateurs d’environnement identiques.

1218027

Les sessions Vizql peuvent être filtrées par type dans l’outil de surveillance des ressources Tableau. Un problème de requête empêchait ce filtre d’afficher correctement des sessions vizql engendrées par les processus d’arrière-plan lorsque la valeur « Sessions d’arrière-plan » était sélectionnée.

1253574

Dans certains scénarios, l’outil de surveillance des ressources Tableau exploitait son certificat autosigné pour l’accès https au serveur Web. La communication était toujours sécurisée, mais les certificats configurés par les clients n’étaient pas exploités dans la version 2021.1 de RMT seulement.

1241530

Le rapport d’analyse de session Vizql généré par l’outil de surveillance des ressources Tableau comprenait une fusion défectueuse qui affectait les outils.

1213382

When the Chrome or Edge browser was used to browse to RMT an error could occur stating "err_http2_inadequate_transport_security".