We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2022.2.1

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2022.2.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Prep n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1363878
1375441

L’erreur suivante peut se produire lorsqu’il y a trop de paramètres de condition dans une clause CASE/WHEN, « System error: Comparison method violates its general contract ».

1390796

Les informations d’identification Tableau Server n’étaient pas enregistrées entre les sessions de lancement d’application, ce qui entraînait la nécessité de se connecter à chaque ouverture du logiciel client.

1358293

Les valeurs NULL apparaissent parfois dans un flux après la publication.

1358656

L’exécution d’un flux qui contenait une étape qui faisait pivoter des lignes vers des colonnes ne donnait parfois aucun résultat.

1344295

Lors de l’exécution d’un flux avec une étape Jointure et union, l’erreur suivante peut s’afficher : « AqlProcessor evaluation failed: no such column ».

1353663
1372243

Lors du chargement d’un flux avec une entrée de fichier paramétrée avec une connexion directe, l’entrée paramétrée doit parfois être modifiée en statique et utiliser la valeur actuelle au moment de la publication.

Télécharger Tableau Prep 2022.2.1

Date de lancement

mer, 29 Juin, 2022