Téléchargez les anciennes versions de Tableau Desktop et de Tableau Server en cliquant sur les liens appropriés ci-dessous. Des instructions détaillées sont disponibles dans notre base de connaissances : Téléchargez et installez les produits Tableau.

Consultez nos Notes de version pour en savoir plus sur les versions.

Les anciennes versions de Tableau Reader ne sont pas disponibles, à l'exception de la version 8.3.4 pour Windows, que vous trouverez ci-dessous.

Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

version
  • | Lancement :
    • Programmes d'installation pour Windows
    • Programme d'installation pour Mac
version
  • | Lancement :
    • Serveur principal en réseau :
    • Serveur Worker en réseau :

* Le téléchargement de cette version a été désactivé en raison d'un risque de vulnérabilité à la faille Heartbleed d'OpenSSL.