Nenhum

Data de lançamento

Segunda-feira, 23 Maio, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.3.2

Esta versão resolve um problema grave no cliente de sincronização do Tableau Online no Tableau Desktop somente no Windows.

Se você já tiver instalado o Tableau Desktop 9.3.1 e não usar o cliente de sincronização do Tableau Online para atualizar extrações no Tableau Online, não precisará atualizar o Tableau Desktop 9.3.1 para a versão 9.3.2. Essa versão do Tableau Desktop corresponde ao Tableau Server 9.3.1 e ao Tableau Reader 9.3.1.

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.