9300.16.1223.0055

Baixar Tableau Server 9.3.11

Data de lançamento

Quarta-feira, 28 Dezembro, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.3.11

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Nas atualizações do Tableau 9.3.10, 10.0.4 e 10.1.2, os dados de conexões do Excel são inadvertidamente tratados com diferenciação de maiúsculas e minúsculas, fazendo com que muitas exibições existentes retornem dados classificados incorretamente. A versão 9.3.10 foi removida do site de download. Essa alteração foi revertida e, portanto, corrigida na versão 9.3.11.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.2

Relações, Métricas e controle de conjuntos. Conheça as novidades do Tableau.