9200.16.0125.1945

Data de lançamento

Quarta-feira, 27 Janeiro, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.2.3

Esta versão resolve um problema que ocorre no Tableau Server 9.2.2 (9200.16.0114.0856) em alguns ambientes configurados para usar o Active Directory. Uma alteração na vinculação de usuários do Active Directory (de samAccountName para UPN) fez com que usuários existentes fossem removidos de grupos e novos usuários fossem adicionados com base no UPN durante a sincronização de grupos do Active Directory. Isso resultou em usuários duplicados e/ou impediu usuários de fazer logon no Tableau Server.

Uma nova versão, o Tableau Server 9.2.3 (9200.16.0125.1945), está disponível no Portal do cliente e no site de download alternativo.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.