O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 9.2.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.2.25

Número da compilação

9200.17.0928.2004

Baixar Tableau Server 9.2.20

Data de lançamento

qua, 18 Outubro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Uma alteração foi aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2017-17 nos Boletins de segurança.