Tableau Server 9.2.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.2.25

Número da compilação

9200.17.0118.1432

Baixar Tableau Server 9.2.16

Data de lançamento

ter, 24 Janeiro, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.2.16

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Uma alteração foi aplicada para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os Boletins de segurança. Esta versão inclui uma correção para um problema grave (ADV-2017-001).

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.