Support Alerts

Atualização do Tableau Online

O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 9.1.23


Número da compilação

9100.18.0222.2020


Data de lançamento

qui, 08 Março, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte ADV-2018-005 nos Boletins de segurança.


Baixar arquivos


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.