Tableau Server 9.1.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.1.23

Número da compilação

9100.16.0513.1800

Baixar Tableau Server 9.1.10

Data de lançamento

ter, 17 Maio, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.1.10 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
488374

Upgraded Xalan to version 2.7.2.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.

456878

Tableau Server group membership would sometimes fail to update until Tableau Server was restarted.

465308

Hidden or invalid fields in a data source, which were not visible in Tableau Desktop, would sometimes appear when using web authoring in Tableau Server.

488047

Tableau Mobile was unable to connect to Tableau Server via SAML when ADFS was used as the IdP and it was configured to use forms-based authentication.

503368

Tableau Server log files would consume excessive disk space in environments utilizing a large number of cube data sources.