Tableau Server 9.0.20

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.0.25

Número da compilação

9000..16.1206.1117

Baixar Tableau Server 9.0.20

Data de lançamento

ter, 20 Dezembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.20 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
583428

Updated Curl to version 7.51.0.

586412

In some cases, when viewing an embedded view with multiple sheet tabs on a mobile device, if you rotated the device from landscape to portrait orientation, or vice-versa, an unexpected error would occur.